1. 隐私声明 Download

     隐私声明201791日更新)

     

     

    Loro Piana S.p.A.(也称作我们)和负责欧洲境外在线购物的Loro Piana旗下公司(参见下文),作为资料控制人,特此通知您:

     

    就欧洲境外购物而言,资料控制人分别为:Loro Piana Japan Co., Ltd.(针对日本),Loro Piana & C. Inc(针对美国)和诺悠翩雅(上海)商贸有限公司(针对中国)。该等资料控制人将按照适用法律仅为在线购物和遵守相关法律规定的目的处理您的个人资料 - 请参见位于[https://www.loropiana.com/privacy#privacy_policy]的相关隐私政策。

     

    1        资料收集和处理目的。

     

    我们将于您在线注册之时及之后我们开展活动的过程中为下述目的向您收集包括在线收集个人资料包括您的购买详情):遵守法律强制执行权利及在您要求的情况下提供售后服务包括防止欺诈、退货、保证及客户支持。在线活动包括管理您与Loro Piana网站之间的互动(订阅网站及在线服务例如通讯、邮寄名单及推广资讯)及发送您所要求的信息/材料;请于www.loropiana.com参阅Loro Piana的隐私政策。为上述目的提供资料是必要的;如果您不提供资料,将使我们无法按您的要求提供产品或服务。资料可用于更新及正之前就您收集的相关信息。

     

    2        资料处理的其他目的。

     

    经您同意后(是否同意由您自己决定),Loro Piana S.p.A.会在销售点及通过纸张和/或电子形式收集与您的偏好、习惯及生活方式相关的信息。

     

    经您同意后,该等资料与您的购买详情一起将通过电子邮件、电话、短信、多媒体信息、聊天、社交网络和传统邮件在全球范围内用于促销活动、商业或广告通讯、直接销售、市场调查、店铺销售支持,包括可能邀请您参加Loro Piana活动。

     

    经您同意后,资料还将用于确定个人和群体的相关资料(建立资料库目的),并向您提供个性化通讯。通过上文所列一个或全部通讯渠道,您随时可以说明您希望使用的联系方式,且您随时可以选择不再接收促销通讯。您可以自行选择是否同意用于上述促销和建立资料库目的,如果您不同意,不会产生任何后果。

     

    根据Loro Piana S.p.A.201739日从意大利隐私主管部门取得的授权(Garante per la protezione dei dati personali),只有经您同意后,我们才会为促销和建立资料库目的而保存和处理与您的购买相关的资料,保存期限为7年。在该期限届满后,个人资料将自动删除或永久、不可逆地转入匿名状态。

     

    3        资料处理的方式和资料安全。

     

    我们根据适用法律规定的安全要求以纸张和电子形式处理资料;我们的下述资料处理人和我们的授权人员(例如客户关系管理、IT零售部门的人员)只在需要的情况下方会存取资料。

     

    4        资料传输的范围和境外移转。

     

    个人资料将与公共机构、银行、与企业交易和特别经营活动相关的第三方及法律项下的合法受让人共享。此外,我们会将个人资料移转给为上述目的而成为我们的资料处理人的顾问、专业人士和技术服务提供方。第三方将仅取得开展相关活动所必需的信息。由Loro Piana S.p.A.直接或间接控制的其他公司、合资安排中的Loro Piana公司及 Loro Piana特许经营人在作为Loro Piana S.p.A.的处理人时可为建立资料库、促销和客户关系管理(以确保全球客户权益一致)目的存取个人资料。您的个人资料不会披露给未经确认的接收人。我们会在采取适用法律要求的措施后允许欧盟境外的主体存取个人资料。

     

    如果您同意促销活动,全球范围内的店铺工作人员均可为销售支持目的而查阅您的资料。

     

    5        隐私权资料控制人和处理人 -信息。

     

    您可随时根据适用法律的规定强制执行您的隐私权,例如您可存取资料,核实资料的内容、来源、准确性,您可要求对资料进行整合、更新、修订、删除、为避免违反法律而予以拦截,并且,您可拒绝我们为合法目的处理资料,例如,您可选择退订促销活动。就本隐私声明的目的而言, Loro Piana S.p.A.的资料处理人为届时在任的客户关系管理经理,联系地址为资料控制人的办公地点。

     

    如需获取Loro Piana S.p.A.其他资料处理人和资料接收人的更新名单,了解关于如何处理您的个人资料的其他信息,或强制执行您的隐私权,您可通过以下方式联系Loro Piana S.p.A.的隐私部门或者我们的资料处理人:Loro Piana S.p.A. - 隐私部门 - Corso Rolandi 10, Quarona (VC) - 13017, Italy, 电话:+39.0163.2011.11;电子邮件:privacy@loropiana.com

  2. Cookies 政策 Download

     Cookies 政策 (201791日更新)

     

    特此声明,划线术语与诺悠翩雅隐私政策中规定的含义相同。Cookies是指用户浏览网站时由网站传至用户所用设备中的小型文本文件。Cookies存储于电脑硬盘中,网站借此识别用户身份并存储用户相关信息,以许可或完善其提供的服务。Cookies分不同类别,或为浏览网站需要而设,抑或是为了确保网站安全、执行系统管理任务和统计分析、了解网站各个区域对于用户而言或对于在网站进行个性化体验而言更具重要性。本网站不会利用cookies运行用户设备上的程序,或者向设备传输病毒,也不会允许对设备进行任何控制。诺悠翩雅不会借由cookies访问设备中的信息、在设备中存储数据或监测用户动向。上述设备既可指用户的设备,也可指用于访问网站的任何其他设备。

     

    会话cookies通常是临时存储在设备中,用户关闭浏览器后,即删除。若用户在网站上进行注册,则诺悠翩雅可通过cookies收集个人数据,在用户后续访问期间,这些数据可以用于识别用户,并方便用户访问、登录(例如,通过用户名或用户国籍记录登录网站)或浏览网站。同时,诺悠翩雅还将cookies用于系统管理,借此实现网站的自定义访问,以及为商业及推广目的,在经用户事先同意的前提下,配置用户偏好。禁用cookies可能会使用户的访问受限,或使用户无法充分利用网站提供的各类功能和服务。请阅读下文对网站所用各类cookies的介绍,视情况决定具体接受或拒绝相应cookies

     

    Cookies分类如下

    第一方Cookies  第一方Cookies是指由地址栏列明的用户访问的网站所设置的Cookies

    第三方Cookies 第三方Cookies是指由用户访问的网站之外的其他网域设置的Cookies,即其他公司在用户访问网站之际借由该网站向其发送的其他信息。

    会话Cookies      会话Cookies是指临时存储并在浏览器关闭后即消失的cookies

    永久性Cookies 永久性cookies是指在浏览器会话期间存储在用户设备中,能够使网站记录用户偏好和浏览动态的cookies。这类cookies还可用于其他用途,例如记录用户使用网站期间的各类偏好及选择。

    必要性Cookies 必要性Cookies是指网站运行所不可或缺的Cookies。在缺失该等Cookies的情况下,网站中的特定区域将无法正常运行,包括(例如)用于访问网站中的受保护区域的Cookies。这类Cookies不会为推广目的收集个人信息,也无法禁用。

    功能性Cookies 功能性Cookies是指用户返回网站时用以识别用户身份的Cookies。网站可借由这类Cookies为用户提供个性化内容并记住用户偏好(例如,语言或国别)。这类Cookies不必收集可以识别用户身份的信息。所有收集的信息均为匿名信息。

    社交网络Cookies 社交网络Cookies是指可通过社交网络(例如,FacebookTwitter)共享网站内容的Cookies。您可通过访问社交网络网站,查阅相应的隐私政策Cookies。有关FacebookTwitter的相关政策,请点击https://www.facebook.com/help/cookieshttps://twitter.com/privacy

    分析性Cookies     分析性Cookies用于收集有关用户在网站上的一切活动的综合信息收集的信息将用于统计。

    效能性Cookies    效能性Cookies用于创建用户资料。这类cookies须要经用户事先同意,并用于根据用户浏览网站期间的偏好向其推送广告资讯。

     

    下表为本网站使用的几类主要cookies及其描述、功能和有效期限。

     

     

     如何修改Cookies设置

    大多数浏览器均自动接受cookies,但用户通常可通过修改设置来禁用此项功能。用户可以阻止所有类型的cookies,或只同意接受个别类型并禁用其他类型。用户可通过点击浏览器菜单中的“选择”或“偏好”而接受或拒绝接收cookies和其他追踪技术,并可在使用相关技术时,接收浏览器发送的相关通知。或者,用户还可以通过点击大多数浏览器中都会设置的工具栏中的“帮助”,查看cookies的管理方法,以及访问相关网站了解更多相关信息,例如IE、谷歌、Safari、火狐、OperaWindows Phone及黑莓等。

     

    如需禁用Google Analytics cookies, 请点击此处

X
如果您关闭本横幅或在本页面之外继续操作,则视为您同意安装cookies(包括第三方Cookies),以使网站能够根据您的兴趣提供服务或统计数据。您可点击此处,管理您的cookies选项及偏好,或拒绝安装cookies。 点击此处。
该网页使用cookies功能,如需更多信息请 点击此处。
© Loro Piana S.p.A. 2018 - VAT 编号 01611400027