• 隐私政策 Download

     隐私政策 201791日更新)

     

    概述

    Loro Piana S.p.A.(“Loro Piana”或“我们”)与Loro Piana Japan Co., Ltd.、诺悠翩雅(上海)商贸有限公司、Loro Piana & C. Inc(合称“Loro Piana公司”)致力于保护用户隐私。本隐私政策(“隐私政策”)适用于由Loro Piana拥有并管理的网站http: //www.loropiana.com(“网站”)。根据适用的隐私法律,隐私政策载明了Loro PianaLoro Piana公司如何通过网站收集和使用资料、收集什么资料、与谁共享资料、采用什么措施保持资料安全、用户的隐私权及用户如何执行该等权利。本隐似政策不适用于Loro PianaLoro Piana公司在线下或通过网站之外的来源收集的任何资料。

     

    您的个人资料由谁拥有和管理

     

    Loro Piana S.p.A.(注册地址为Corso Rolandi 10, 13017 Quarona (VC) – Italy,电话:+390163201111,电子邮件:privacy@loropiana.com )为资料控制人,根据适用法律为欧洲境内的购买以及营销和建立资料库的目的处理个人资料并管理网站。

     

    就该等目的而言,Loro Piana S.p.A.的资料处理人为位于上述控制人地址的、届时在任的CRM经理。

     

    对于欧洲境外的购买,根据适用法律,资料控制人分别如下:日本为Loro Piana Japan Co., Ltd.,美国为Loro Piana & C. Inc,中国为诺悠翩雅(上海)商贸有限公司。

     

    所处理资料的性质和类型

    如果用户经常访问网站,我们仅收集相关的浏览数据,即对网站的技术运行和因特网通讯协议而言必要的数据。举例而言,浏览数据包括电脑的IP地址或用于访问网站的域名以及相关操作系统的其他参数。Loro Piana还为统计目的收集访问次数及访问网站的时间等数据,以使网站适当运行并改进其功能。根据其性质,结合第三方拥有的其他信息,浏览数据可识别用户;Loro Piana不以识别用户为目的而收集浏览数据。浏览数据会在作匿名处理后立即删除;Loro Piana可能使用该等数据来评估就针对网站或通过网站实现的信息犯罪可能承担的责任。除此之外,Loro Piana仅根据适用法律暂时保存浏览数据。

     

    Loro Piana收集并使用用户在使用网站功能并要求取得网站提供的服务时自愿提供的个人资料,例如在用户订阅网站、我们的时事通讯、使用LiveChat!服务(前提是提供该服务)、购买产品、参加通过网站实现的活动、要求取得信息或向我们发送通讯时。根据适用的隐私法律,Loro Piana还可在业务活动过程中处理从第三方处取得的用户个人资料。经用户同意,Loro Piana可进一步为调查和市场研究目的、建立资料库目的、营销和促销目的处理用户个人资料。有关处理目的的更多信息请见下文的“个人资料处理目的和条件”部分。我们可能收集以下信息:姓名、性别、出生地点和日期、国籍、税号/税控码等识别码、街道地址、电话号码、电子邮件等联系信息及可选性质的其他信息。在网站上收集个人资料时,我们会根据适用的隐私法律显示具体的隐私政策并征求用户同意。如果用户向我们提供第三方的个人资料(例如在使用“发送给朋友”的功能时,该功能允许用户向朋友发送网站、我们产品和活动的信息),用户应确定该等通讯及我们之后为相关目的使用资料符合适用的隐私法律,因此(举例而言),在法律上必要的情况下,用户仅可在适当通知第三方并取得其同意后提供第三方的资料。

     

    个人资料存储地点

    个人资料将通过Loro Piana或向Loro Piana提供技术服务的第三方拥有并管理的电子系统存储和处理,更多详情请见下文的“个人资料移转的范围和境外移转”部分。资料将仅由专门指定的人员处理,包括负责执行非日常维护操作的人员。

     


     

    Cookies

    Cookies指用户电脑的硬盘上存储的小数据文件。网站使用cookies,关于cookies及如何禁用cookies的进一步信息,请阅读我们的Cookie政策[https://www.loropiana.com/privacy#cookies_policy]。网站可能有其他网站的链接。我们对用户可能通过网站访问的第三方网站所使用的cookies、网站信标及其他跟踪技术、可用性、任何该等网站所含或通过该等网站取得的任何内容或材料以及资料处理的相关条件没有任何访问权或控制权,且我们特此明确不承担任何相关责任。用户应核实通过网站访问的第三方网站的隐私政策,知晓资料处理条件,因为本隐私政策仅适用于本网站。

     

    个人资料处理目的和条件

    除被动收集的资料外,我们收集并使用用户在使用网站、其功能及服务时主动提供给网站的资料。Loro Piana将为下述目的处理用户个人资料:对订阅网站、时事通讯或邮寄名单进行管理、对用户参与通过网站组织的促销及其他活动进行管理、回复并管理用户的信息要求、问题、给予Loro Piana的通讯或反馈。用户个人资料还将由Loro PianaLoro Piana公司处理,以遵守法律、法规和共同体立法规定的义务以及提起或保护Loro PianaLoro Piana公司的合法主张。

     

    关于销售活动,Loro Piana(针对欧洲)和Loro Piana公司(针对其各自的销售区域)使用个人资料来管理通过网站进行的购买(包括与销售和售后服务有关的所有活动,例如防止欺诈、退货管理、保证、客户支持、客户服务)。

     

    经用户同意,Loro Piana还可能为下述目的处理用户个人资料,包括偏好、习惯、生活方式、购买详情等相关信息:通过电子邮件、电话、短信、多媒体信息、聊天、社交网络和传统邮件用于营销活动、商业或广告通讯、直接销售、市场调查、销售支持,包括可能邀请用户参加Loro Piana活动。经用户同意,Loro Piana可能确定个人和群体的相关资料(建立资料库目的),并发送个性化通讯。通过上文所列的一个或全部通讯渠道,用户随时可以说明希望使用的联系方式,并选择不再接收促销通讯。用户可以选择是否同意用于促销和建立资料库目的,如果不同意,不会产生任何后果。

     

    根据Loro Piana201739日从意大利隐私主管部门取得的授权(Garante per la protezione dei dati personali),经用户同意将为促销和建立资料库目的而保存购买资料,保存期限为7年,除非当地法律另有要求。在该期限届满后,或您撤回同意后,购买资料将自动删除或永久、不可逆地转入匿名状态。

     

    个人资料安全

     

    Loro PianaLoro Piana公司致力于保护用户个人资料的安全并遵守适用法律法规的安全规定,以防止资料丢失、违法或违规使用资料及未经授权而存取资料。Loro PianaLoro Piana公司采用各种先进的安全技术和程序帮助保护用户的个人资料。例如,在置于受控地点的安全服务器上存储个人资料,以及使用更新的加密技术通过网站传输某些资料。用户可通过向Loro PianaLoro Piana公司告知与用户地址、职务、电话号码或电子邮件地址相关的任何变更来帮助更新并保持其准确的个人资料。用户可按相关用户信息页上的说明在线进行该等变更。

     

    个人资料移转的范围和境外移转

    根据本隐私政策及收集资料的网站公布的隐私政策,将共享用户的个人资料。授权人员及上述Loro Piana的处理人可在需要知晓的基础上存取用户个人资料。经向Loro Piana及其处理人以及Loro Piana公司(针对销售相关活动)要求,用户可免费索取处理人及资料传输对象的更新名单。

     

    个人资料将与公共机构、银行、与企业交易和特别经营活动相关的第三方共享。此外,个人资料将与资料处理协议项下的顾问、专业人士和技术服务提供方共享。第三方将仅取得开展相关活动所必需的信息。由Loro Piana直接或间接控制的其他公司、合资安排中的Loro Piana公司及 Loro Piana特许经营人在作为外部资料处理人时可为建立资料库、营销和客户关系管理目的存取个人资料(以确保全球客户权益一致)个人资料不会披露给未经确认的接收人。全球范围内的店铺工作人员可为销售支持目的而查阅个人资料。用户个人资料还可能传输给适用法律项下的合法收件人,例如在发生司法程序、有管辖权的法院和主管机关要求或负有其他法律义务的情况下,以及在Loro PianaLoro Piana公司诚信持有遵守适用法律规定的义务所需的资料通讯,以此保护并保卫Loro PianaLoro Piana公司及网站的权利和财产的情况下。某些资料接收人可能位于第三国家,且该等国家不提供与欧洲经济区同等充分的资料保护。在将用户个人资料传至欧洲经济区之外时,我们会采取适用的隐私法律要求的预防措施,以确保资料保护、安全和保密。

     

    提供个人资料

    用户有必要提供个人资料,以便Loro PianaLoro Piana公司遵守适用法律并履行网站提供且用户需要的服务和功能,比如订阅网站、对产品购买进行管理(包括与销售和售后服务有关的所有活动,例如防止欺诈、退货管理、保证、客户支持、客户服务)、对通过网站实现的促销及其他活动进行管理、回复并管理信息要求、问题、通讯或反馈。用户拒绝在上述情况下提供个人资料将使用户无法收到要求的、上文所载的服务、产品或信息。用户可以选择是否为上文的“个人资料处理目的和条件”部分所载的调查和市场研究目的、建立资料库目的、营销和促销目的向Loro Piana提供资料,用户拒绝提供资料不会对提供要求的服务、产品或信息产生任何后果。

     

    用户权利

    用户可随时根据适用法律的规定强制执行隐私权,例如取得关于用户个人资料存在与否的确认、核实内容、准确性、要求进行整合、更新、修订、删除、为避免违反法律而予以拦截、以合法理由拒绝处理资料。

     

    如需Loro Piana资料处理人和资料接收人的更新名单、关于资料处理的进一步信息及执行隐私权,用户可随时联系Loro Piana或其资料处理人以及上述Loro Piana公司(针对购买活动)。隐私政策将会更新和修改。网站上公布的版本为目前有效的版本。关于隐私政策的变更,将在网站上发布名为“新版隐私政策”或类似名称的通知。Loro Piana诚邀用户定期审阅隐私政策,以知晓任何相关变更。

  • 隐私声明 Download

     隐私声明201791日更新)

     

     

    Loro Piana S.p.A.(也称作我们)和负责欧洲境外在线购物的Loro Piana旗下公司(参见下文),作为资料控制人,特此通知您:

     

    就欧洲境外购物而言,资料控制人分别为:Loro Piana Japan Co., Ltd.(针对日本),Loro Piana & C. Inc(针对美国)和诺悠翩雅(上海)商贸有限公司(针对中国)。该等资料控制人将按照适用法律仅为在线购物和遵守相关法律规定的目的处理您的个人资料 - 请参见位于[https://www.loropiana.com/privacy#privacy_policy]的相关隐私政策。

     

    1        资料收集和处理目的。

     

    我们将于您在线注册之时及之后我们开展活动的过程中为下述目的向您收集包括在线收集个人资料包括您的购买详情):遵守法律强制执行权利及在您要求的情况下提供售后服务包括防止欺诈、退货、保证及客户支持。在线活动包括管理您与Loro Piana网站之间的互动(订阅网站及在线服务例如通讯、邮寄名单及推广资讯)及发送您所要求的信息/材料;请于www.loropiana.com参阅Loro Piana的隐私政策。为上述目的提供资料是必要的;如果您不提供资料,将使我们无法按您的要求提供产品或服务。资料可用于更新及正之前就您收集的相关信息。

     

    2        资料处理的其他目的。

     

    经您同意后(是否同意由您自己决定),Loro Piana S.p.A.会在销售点及通过纸张和/或电子形式收集与您的偏好、习惯及生活方式相关的信息。

     

    经您同意后,该等资料与您的购买详情一起将通过电子邮件、电话、短信、多媒体信息、聊天、社交网络和传统邮件在全球范围内用于促销活动、商业或广告通讯、直接销售、市场调查、店铺销售支持,包括可能邀请您参加Loro Piana活动。

     

    经您同意后,资料还将用于确定个人和群体的相关资料(建立资料库目的),并向您提供个性化通讯。通过上文所列一个或全部通讯渠道,您随时可以说明您希望使用的联系方式,且您随时可以选择不再接收促销通讯。您可以自行选择是否同意用于上述促销和建立资料库目的,如果您不同意,不会产生任何后果。

     

    根据Loro Piana S.p.A.201739日从意大利隐私主管部门取得的授权(Garante per la protezione dei dati personali),只有经您同意后,我们才会为促销和建立资料库目的而保存和处理与您的购买相关的资料,保存期限为7年。在该期限届满后,个人资料将自动删除或永久、不可逆地转入匿名状态。

     

    3        资料处理的方式和资料安全。

     

    我们根据适用法律规定的安全要求以纸张和电子形式处理资料;我们的下述资料处理人和我们的授权人员(例如客户关系管理、IT零售部门的人员)只在需要的情况下方会存取资料。

     

    4        资料传输的范围和境外移转。

     

    个人资料将与公共机构、银行、与企业交易和特别经营活动相关的第三方及法律项下的合法受让人共享。此外,我们会将个人资料移转给为上述目的而成为我们的资料处理人的顾问、专业人士和技术服务提供方。第三方将仅取得开展相关活动所必需的信息。由Loro Piana S.p.A.直接或间接控制的其他公司、合资安排中的Loro Piana公司及 Loro Piana特许经营人在作为Loro Piana S.p.A.的处理人时可为建立资料库、促销和客户关系管理(以确保全球客户权益一致)目的存取个人资料。您的个人资料不会披露给未经确认的接收人。我们会在采取适用法律要求的措施后允许欧盟境外的主体存取个人资料。

     

    如果您同意促销活动,全球范围内的店铺工作人员均可为销售支持目的而查阅您的资料。

     

    5        隐私权资料控制人和处理人 -信息。

     

    您可随时根据适用法律的规定强制执行您的隐私权,例如您可存取资料,核实资料的内容、来源、准确性,您可要求对资料进行整合、更新、修订、删除、为避免违反法律而予以拦截,并且,您可拒绝我们为合法目的处理资料,例如,您可选择退订促销活动。就本隐私声明的目的而言, Loro Piana S.p.A.的资料处理人为届时在任的客户关系管理经理,联系地址为资料控制人的办公地点。

     

    如需获取Loro Piana S.p.A.其他资料处理人和资料接收人的更新名单,了解关于如何处理您的个人资料的其他信息,或强制执行您的隐私权,您可通过以下方式联系Loro Piana S.p.A.的隐私部门或者我们的资料处理人:Loro Piana S.p.A. - 隐私部门 - Corso Rolandi 10, Quarona (VC) - 13017, Italy, 电话:+39.0163.2011.11;电子邮件:privacy@loropiana.com

  • Cookies 政策 Download

     Cookies 政策 (201791日更新)

     

    特此声明,划线术语与诺悠翩雅隐私政策中规定的含义相同。Cookies是指用户浏览网站时由网站传至用户所用设备中的小型文本文件。Cookies存储于电脑硬盘中,网站借此识别用户身份并存储用户相关信息,以许可或完善其提供的服务。Cookies分不同类别,或为浏览网站需要而设,抑或是为了确保网站安全、执行系统管理任务和统计分析、了解网站各个区域对于用户而言或对于在网站进行个性化体验而言更具重要性。本网站不会利用cookies运行用户设备上的程序,或者向设备传输病毒,也不会允许对设备进行任何控制。诺悠翩雅不会借由cookies访问设备中的信息、在设备中存储数据或监测用户动向。上述设备既可指用户的设备,也可指用于访问网站的任何其他设备。

     

    会话cookies通常是临时存储在设备中,用户关闭浏览器后,即删除。若用户在网站上进行注册,则诺悠翩雅可通过cookies收集个人数据,在用户后续访问期间,这些数据可以用于识别用户,并方便用户访问、登录(例如,通过用户名或用户国籍记录登录网站)或浏览网站。同时,诺悠翩雅还将cookies用于系统管理,借此实现网站的自定义访问,以及为商业及推广目的,在经用户事先同意的前提下,配置用户偏好。禁用cookies可能会使用户的访问受限,或使用户无法充分利用网站提供的各类功能和服务。请阅读下文对网站所用各类cookies的介绍,视情况决定具体接受或拒绝相应cookies

     

    Cookies分类如下

    第一方Cookies  第一方Cookies是指由地址栏列明的用户访问的网站所设置的Cookies

    第三方Cookies 第三方Cookies是指由用户访问的网站之外的其他网域设置的Cookies,即其他公司在用户访问网站之际借由该网站向其发送的其他信息。

    会话Cookies      会话Cookies是指临时存储并在浏览器关闭后即消失的cookies

    永久性Cookies 永久性cookies是指在浏览器会话期间存储在用户设备中,能够使网站记录用户偏好和浏览动态的cookies。这类cookies还可用于其他用途,例如记录用户使用网站期间的各类偏好及选择。

    必要性Cookies 必要性Cookies是指网站运行所不可或缺的Cookies。在缺失该等Cookies的情况下,网站中的特定区域将无法正常运行,包括(例如)用于访问网站中的受保护区域的Cookies。这类Cookies不会为推广目的收集个人信息,也无法禁用。

    功能性Cookies 功能性Cookies是指用户返回网站时用以识别用户身份的Cookies。网站可借由这类Cookies为用户提供个性化内容并记住用户偏好(例如,语言或国别)。这类Cookies不必收集可以识别用户身份的信息。所有收集的信息均为匿名信息。

    社交网络Cookies 社交网络Cookies是指可通过社交网络(例如,FacebookTwitter)共享网站内容的Cookies。您可通过访问社交网络网站,查阅相应的隐私政策Cookies。有关FacebookTwitter的相关政策,请点击https://www.facebook.com/help/cookieshttps://twitter.com/privacy

    分析性Cookies     分析性Cookies用于收集有关用户在网站上的一切活动的综合信息收集的信息将用于统计。

    效能性Cookies    效能性Cookies用于创建用户资料。这类cookies须要经用户事先同意,并用于根据用户浏览网站期间的偏好向其推送广告资讯。

     

    下表为本网站使用的几类主要cookies及其描述、功能和有效期限。

     

     

     如何修改Cookies设置

    大多数浏览器均自动接受cookies,但用户通常可通过修改设置来禁用此项功能。用户可以阻止所有类型的cookies,或只同意接受个别类型并禁用其他类型。用户可通过点击浏览器菜单中的“选择”或“偏好”而接受或拒绝接收cookies和其他追踪技术,并可在使用相关技术时,接收浏览器发送的相关通知。或者,用户还可以通过点击大多数浏览器中都会设置的工具栏中的“帮助”,查看cookies的管理方法,以及访问相关网站了解更多相关信息,例如IE、谷歌、Safari、火狐、OperaWindows Phone及黑莓等。

     

    如需禁用Google Analytics cookies, 请点击此处

X
© Loro Piana S.p.A. 2017 - VAT 编号 01611400027
如果您关闭本横幅或在本页面之外继续操作,则视为您同意安装cookies(包括第三方Cookies),以使网站能够根据您的兴趣提供服务或统计数据。您可点击此处,管理您的cookies选项及偏好,或拒绝安装cookies。 点击此处。
该网页使用cookies功能,如需更多信息请 点击此处。